Отзывается ли у вас это?

Здравствуйте! С вами Романова Елена. И мы снова с вами говорим об отношениях  мужчины и женщины.

Главная мысль сегодняшнего выпуска такая – как мы принимаем другого. Как мы переносим жизнь, когда нас принимают не так, как мы хотели, ожидали, мечтали…

Я помню, как училась этой тонкости.

Отзывается ли у вас это:

«Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг. Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков. Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов. Я — гора. Гору можно созерцать, всматриваясь…
Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?» /Антуан де Сент-Экзюпери, «Цитадель»/

10417712_1466290923615262_1366822523696548135_n

Слышите ли вы друг друга?

Принимаете?

Отзывается ли эта тема в вашем сердце? Важна ли она для вас?

Пишите мне [email protected]

Все ваши письма будут прочитаны.

До новых встреч!

Кстати, наша ближайшая встреча может состояться в Москве, 6 сентября, на семинаре «Тайна женщина». Регистрируйтесь и оплачивайте своё место в мини-группе. Поговорим о главном и сокровенном.

Ещё раз – до новой встречи!


Вам также может понравиться ...

1 комментарий

  1. Добрый вечер, Елена, мне очень нравится как Вы рассуждаете, подаёте материал. Я с Вами практически всегда согласна и все Ваши слова и притчи «ложатся» мне на Душу. Трудно слушать и не слышать, всегда считаешь что это он, а не ты не слышит и не принимает тебя. Это он, а не ты устраивает скандалы на пустом месте и не хочет искать компромисс. Но при этом его история будет прямопротивоположной. Это разный взгляд на одно и то же, под разным углом и т.д. Кто прав кто виноват — не узнаешь, потому что каждый прав (или оба заблуждаются). У всех своя реальность. Вот когда эта реальность примерно совпадает, тогда и счастье, а когда нет — сложно ( и нужно ли) подстраиваться. А вообще счастье, как говорят, оно внутри нас и не должно зависеть от внешних обстоятельств и взаимоотношений. Это так, размышления на тему взаимоотношений. Читаю Вас давно, восхищаюсь и очень уважаю. спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>