Есть ли в таблетках здоровье?

Насреддин стоял на коленях в саду и что-то искал в траве.
«Что ты ищешь?», — спросил сосед.
«Ключ потерял».
Сосед тоже стал помогать ему искать ключ. Через некоторое время спрашивает: “А где ты его потерял?”
«В доме».
«Почему же ищешь здесь?» — удивился сосед.
» Здесь светлее». /С
уфийская притча/

Нездоровье может приходить к человеку постепенно или внезапно. Но случается оно не в кабинете доктора и не потому, что до сих пор вы не принимали какие-то лекарства. Так стоит ли его там искать? Возможно ли найти то, что потерял не там, где потерял, а там, где просто ярче горит фонарь?

Уменьшено Таблетки

Ещё 14 лет назад, 26 июля 2000 года, Journal of the American Medical Association («Журнал Американской медицинской ассоциации») опубликовал самую шокирующую официальную оценку ущерба от медицинских препаратов: «Действительно ли американское здравоохранение самое лучшее в мире?» Автором исследования была доктор Барбара Старфилд (Barbara Starfield).

Барбара Старфилд, профессор Политики и Менеджмента Здравоохранения, заслуженный исследователь общественного здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Джонса Хопкинса (это одна из наиболее известных в США учебных больниц. Она является частью огромного научно-исследовательского, образовательного и лечебного комплекса Johns Hopkins Medicine. Больница Джона Хопкинса расположена в городе Балтимор (штат Мэриленд).

Старфилд пришла к заключению, что медицинские препараты убивают примерно 106 000 американцев в год. Это более миллиона смертей за 10 лет.

(Для сравнения, Wall Street Journal сообщает, что в 2010 году зарегистрировано 3094 смерти от передозировки героином).

Старфилд даёт нам сдержанный набросок троянского коня, который стоит в центре индустриального мира.

Разрушение общества медицинскими наркотиками выходит далеко за рамки того, что некоторые люди называют «излишними рецептами». Это не просто отклонение в неправильном направлении. Это не просто ошибки диагностики отдельных врачей, выписывающих лекарства.

Всё это – вежливые термины, предполагающие, что ситуация может быть исправлена с помощью проявления доброй воли и улучшения диагностики. Это никогда не произойдёт.

Вслед за ошеломляющим сообщением Б. Старфилд обнаружились и другие факты: 2,1 миллиона человек в Америке ежегодно госпитализируют в результате реакций на одобренные FDA лекарства. Ежегодно регистрируется до 36 миллионов серьезных побочных реакций, развившихся после приема медикаментов. Реализация программы медицинского страхования означает, что эти ужасающие цифры будут только расти.

Только полный идиот мог бы представить, что в течение сколь-нибудь длительного времени альтернативные методы лечения выдержат давление чиновников от здравоохранения. Можно, конечно, надеяться на то, что весна будет длиться вечно, но здравый смысл говорит о другом.

Рано или поздно альтернативные методы лечения будут запрещены. Тем, которые останутся, будет позволены скромные возможности или они будут служить дополнениями к стандартным медикаментозным методам лечения и хирургии.
Хиропрактиков, иглотерапевтов, которые сейчас тешат себя мыслями о том, что правительство “действительно заботится”, ожидает очень неприятное отрезвление. Их карьеры и методы лечения будут значительно скорректированы. Не сегодня, так завтра, но это произойдет.

Есть также большая вероятность того, что врачи, действуя согласно программе, будут говорить пациентам, чтобы они пока по-возможности не принимали пищевые добавки, так как данные об их безопасности пока не подтверждены. Это примет статус настойчивых рекомендаций. В создавшихся условиях «пока» означает годы.

Что случится с человеком, которому врач рекомендует пройти вакцинацию, а он, предположим, говорит «нет»? Каковы последствия? Он будет занесен в черный список? Какие последуют санкции? Возможно, в первые годы действия программы ничего подобного не произойдет. Но с течением времени система примет на вооружение более жесткие средства управления и рука правительства сомкнется на горле упорного пациента.

Врачи, которые являются неотъемлемой частью программы, конечно, будут наказаны, если они назначат неутвержденные (альтернативные) разработки пациентам.
А чтобы заставить программу работать, бухгалтерские отчеты и данные каждого практикующего врача в США будут в конечном счете прослежены на правительственных компьютерных сетях.
В свою очередь, у каждого американца будет контролируемый медицинский раздел удостоверения личности. Нет никакой возможности обойти это. Контролирующий аппарат иначе не может.

Фармацевтические компании и их пехотинцы-врачи нападают буквально на каждую страну в мире. Это химическая война.

Чтобы просто увидеть свет в конце туннеля, сотни миллионов людей должны присоединиться к рядам тех, кто уже обратился к лучшему натуральному здравоохранению.

Даже самые худшие диктаторы и массовые убийцы в истории не смели мечтать о том дне, когда граждане будут выстраиваться в очередь и просить всё больше и больше химикатов, разрушающих жизнь.

По материалам статьи Джона Раппопорта (Jon Rappoport) – автора двух книг: The Matrix Revealed («Разоблачённая Матрица») и Exit From the Matrix («Выход из Матрицы»). Джон Раппопорт  был кандидатом в Конгресс США от 29-го округа Калифорнии. Был номинирован на Пулитцеровскую премию. Он 30 лет проводит журналистские расследования.

Его статьи для CBS Healthwatch, LA Weekly, Spin Magazine, Stern и других газет и журналов США и Европы посвящены проблемам политики, медицины и здоровья. Джон Раппопорт  по всему миру читает лекции и семинары по глобальной политике, здравоохранению, логике и творчеству. Дополнительные сведения о нём можно найти на сайте www.nomorefakenews.com.


Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>