Вильнуть хвостом

6b78abdd959d123674c157b98b1e8d84

«Вильнуть хвостом» в отношениях — обидеться, обвинить другого, сделать кого-то виноватым, схитрить, завершить игру, сбежать, когда всё открылось, перевернуть всё с ног на голову, представить в ином свете, нежели есть на самом деле. В конечном счёте, слукавить, обмануть. Просто найти повод прекратить отношения.
«Вильнуть хвостом» — уйти, потому что нет больше сил хитрить, изворачиваться, делать вид, притворяться.
Подмечено в любых отношениях. При том, «виляние хвостом» проделывается с особой тщательностью и более качественно, чем всё остальное, что было до этого в отношениях.
«Вильнуть хвостом» — способ сбежать от другого, но не от себя.
«Вильнуть хвостом» — перестать другого водить за нос, продолжая это делать с собой.
«Вильнуть хвостом» = (наконец-то) выдать себя, своё намерение. Неприятно, когда кто-то «виляет хвостом»? Держитесь. Вам сделали подарок — избавили от иллюзий.
И не вздумайте своё такое понимание разъяснять вильнувшему. Помните, ему это НЕ НАДО. Всё, что ему надо было — описано выше.

Если для человека его правота важнее отношений с тобой, он/она обязательно найдёт повод, в чём тебя обвинить или на что обидеться.
Это и будет настоящим. Всё, что было до того — фикция. Радуйся. Избавление от иллюзий делает тебя сильнее, мудрее, целостным, способствует очищению твоей кармы.

Будьте искренними в отношениях и… внимательными к тому, что происходит в них.

Берегите тех, кто вам дорог. С уважением к вам, Романова Е.


Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>