Моя любовь

Любовь окрыляет… Любовь разрушает…

Любовь, как разъярённое животное, неумеренное, жгучее… или нежное, как ангел, утренняя заря… Хрупкая…

Сохранить свою душу в чистоте и тепло в сердце, несмотря ни на что…

Сегодня день влюблённых. Хорошо было бы, чтобы был день любимых или любящих. Мне кажется, есть разница между влюблённостью и любовью. Существенная разница.

А вы как думаете?

P.S. Прекрасный фильм о любви и о взрослении. Это взгляд мудрого человека на порывы юности. В картине есть все, что может тронуть сердце чуткого зрителя: нежность к своим мальчишеским стремлениям, и понимание, какие открытия ожидают юношу на пути зрелости. Герой фильма — шестнадцатилетний гимназист Антон, он влюблен сразу в двух девушек, и ему предстоит понять, где в этом новом мире, сверкающем всеми красками чувственности — ангелы, а где — демоны, Антон, как и все мы — сам творит свой ад и рай. Он, как и положено чистосердечному герою, проходит через испытания к очищению и пониманию настоящей, большой любви, любви искренней, жертвенной, исцеляющей..

Режиссер: Александр Петров
Страна: Россия / Япония, 2006 г.

С уважением к вам, Романова Елена.


Вам также может понравиться ...

2s коммент.

  1. Елена:

    Спасибо!

  2. На здоровье! Такой нежный и глубокий фильм…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>