Взросление женщины

1_Hamish BlakelyЧем взрослее душа женщины, тем мощнее и таинственней узор ее танца жизни… с мужчиной.
Женская зрелость в мудрости, когда женщина как источник, дающая силу тем, кто рядом. Пополняющая свою душу и сердце любовью.

Женщина-девочка капризничает, ведёт игру «в одни ворота», желает, чтобы жизнь и все-все крутились только вокруг неё. Сама она крутится вокруг своего партнёра не планирует и не умеет. Она хочет быть центром Вселенной и не дай бог кто-то об этом забудет.

Женщина-девочка мало чего добивается сама. Она мало что умеет. Решение принимать не умеет, а если принимает, то попадает впросак.

Женщина-девочка создаёт море проблем своему мужчине. Поэтому она ищет мужчину-отца, который может не дать ей повзрослеть, окутав своей отеческой заботой. Он ей не даёт взрослеть, а она сама и не стремиться. Девичий характер, девичьи мысли, девическая инфантильность.

Женщина-девочка презирает мужчин-сыновей (маменьких сынков): «Он только о себе и о себе. А кто обо мне будет думать?» Мужчина-мужчина ей непонятен, не носится с ней, как курица с яйцом, его сложные разговоры скучны ей: «А ещё он что-то читает и хочет со мной обсудить прочитанное! Боже, какая скука. В клуб бы рвануть, потусить…»

Женщина-девочка украшение мужчины-отца: её молодость, ножки, грудь… всё ему идёт в зачёт. Поэтому до глубокой старости ему зарабатывать на поддержание этого украшения — женщины-девочки. Если мужчина-отец намного старше женщины-девочки, велика вероятность, что она захочет более молодого папу-мужа, мужчину-отца. Танец отношений с женщиной-девочкой, как танец с дочкой — «летка-енка» или «на танцующих утят быть похожими хотят не зря-не зря…» Веселите меня!» — восклицает она — «Развлекайте! Хочу романтики!». Потребительством живёт женщина-девочка, поэтому её душа, как законсервированная, не растёт, не взрослеет. Все силы она тратит на потребительство и капризы. На душу ничего не остаётся…

Женщина-женщина кладезь мудрости, гибкости, умения уступать и умения вести в отношениях себя так, что мужчина смотрит на неё с восхищением: «А моя-то царица! Королевна!» Рядом с ней мужчина чувствует себя мужчиной. У неё нет вопросов, почему ей надо заботится о мужчине, готовить ему, стирать, потому что ей хочется это делать, она это умеет делать легко и просто. Она может это делать и не унижаться, а возвышаться сама и возвышать того, кто рядом.

Вряд ли женщина со зрелой душой выберет себе в партнёры мужчину-сына, который нуждается в няньках или мужчину-отца, что будет нянчится с ней. Она таких ошибок не совершает. Она чувствует, кто её партнёр. Она меряет его своей меркой — по себе.

Чем взрослее душа женщины, тем мощнее и таинственней узор ее танца жизни… с мужчиной.
Женская зрелость в мудрости, когда женщина как источник, дающая силу тем, кто рядом. Пополняющая свою душу и сердце любовью.

Художник: Hamish Blakely


Вам также может понравиться ...

1 комментарий

  1. Думаю, женщина — Женщина может быть и девочкой тогда, когда ей это выгодно. Конечно, Женщина настоящая, скорее всего выберет партнёра с умом, а женщина с незрелой, или не достаточно зрелой душой — скорее эмоциями, какими — то порывами, комплексами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>