Волновой геном. Гаряев П. П.

Гаряев П.П.

ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ - энергоинформационное полевое образование, сопровождающее вещественный геном и несущее в себе большой объём информации, превышающий объём информации, закодированный в самих генах.

Геномом называ­ется часть ДНК, представляющая собой совокупность генов и содержащаяся в одинарном наборе хромосом. В геноме кодируется программа пост роения живого организма. Но её недостаточно не только для дальнейшего функционирования организма и отдельных его органов, но даже для пол ной дифференциации и самосборки образуемых клеток. Кроме того, как клетки, так и отдельные гены хромосом взаимодействуют друг с другом, влияют на работу друг друга. Это взаимодействие осуществляется на полевом уровне.

Согласно эниологии, каждое вещественное образование имеет при себе поле тела. Такое поле имеется у каждой клетки, у каждого гена, у каждого генома, В интеллектуальной оболочке поля гена содержится не только информация, имеющаяся в самом гене, но и дополнительная, особенно программная информация для будущей работы этого гена. Кроме того, она обменивается текущей информацией с аналогичными оболочками других генов, а также подвержена внешне му влиянию.

Энергоинформационное влияние на поле генома, на волновой геном приводит к изменению работы этого генома, что проверено на практике, как в экспериментальной работе, так и в энергоинформационном целительстве. Влияние это может осуществляться целенаправленно через электромагнитную аппаратуру или мысленным воздействием одарённых людей, а чаще оказывается спонтанным, зависящим от случайных воздействий окружающей среды.

Термин введен П. П. Гаряевым.

Эниология — новая и, одновременно, хорошо забытая наука древности. Тысячелетия назад люди уже знали, что мир многомерен, что бренное физическое тело — всего лишь часть огромного многомерного организма, называемого Мирозданием.

Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы — чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума. Это привело к серьезнейшим нарушениям в ходе эволюции земной цивилизации.

Согласно Гаряеву:

  • большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);
  • ДНК способна получать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;
  • молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);
  • после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
  • ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

Гаряев П.П.1

Суть идей Гаряева-Березина-Васильева («ГБВ-модель») состоит в том, что геном высших организмов рассматривается как биоголографический компьютер, формирующий пространственно-временную структуру биосистем. При этом в качестве носителей полевых эпигеноматриц выступают волновые фронты, задаваемые геноголограммами, и т.н. солитоны на ДНК – особый вид акустических и электромагнитных полей, продуцируемых генетическим аппаратом самого организма и способных к посредническим функциям по обмену стратегической регуляторной информацией между клетками, тканями и органами биосистемы.

Особого внимания заслуживает в ГБВ-модели обоснование единства фрактальной (повторяющей самою себя в разных масштабах) структуры последовательностей ДНК и человеческой речи. То, что четыре буквы генетического алфавита (Аденин, Гуанин, Цитозин, Тимин) в ДНК-«текстах» образуют фрактальные структуры обнаружено американцем Джефри в 1990 г. и не вызвало особой реакции.

Однако, открытие гено-подобных фрактальных структур в человеческой речи, и не только в многобуквенных алфавитах русских и английских текстов, но и в последовательностях слов этих текстов, явилось неожиданностью и для генетиков, и для лингвистов. Тем не менее, это соответствует странному направлению в семиотике, называемому «Лингвистическая Генетика», которое изучает непонятную и необъяснимую точную приложимость законов Формальной Генетики к образованию межъязыковых и внутриязыковых слов-гибридов.
Практическая проверка ГБВ-модели в области «речевых» характеристик ДНК показала стратегически верную ориентацию исследований.

Также как и в экспериментах Дзян Каньдженя группой П.П. Гаряева был получен эффект трансляции и введения волновой супергенетической информации от донора к акцептору. Но исследования продолжались и были созданы устройства — генераторы солитонных полей Ферми-Паста-Улама (ФПУ), в которые можно было вводить речевые алгоритмы, к примеру, на русском и английском языках.

Такие вербальные структуры превращались в солитонные модулированные поля — аналоги тех, которыми оперируют клетки в процессе волновых коммуникаций. Организм и его генетический аппарат «узнает» такие «волновые фразы» как свои собственные и поступает в соответствии с введенными человеком извне речевыми рекомендациями. При этом чрезвычайно существенным является то, что человек-оператор, который формирует вербальные коды, резонирующие с геномом-акцептором, должен стоять на определенной ступени духовного развития и уметь определенным образом модифицировать свое сознание. Не исключен также фактор экзобиологического контроля за такой работой с гено-структурами, поскольку возможен глобальный катастрофический резонанс генофонда всей планеты.

Так были синтезированы эффективные вербально-волновые алгоритмы восстановления генома пшеницы и ячменя после радиационного разрушения семян этих растений. Были синтезированы программы ускорения роста растения Арабидопсис тальяна. Но были также получены статистически достоверные настораживающие результаты по квази-мутагенезу на семенах Арабидопсис при хаотическом взаимном переносе волновых эпигененоматриц. ФПУ-генератор на двух батарейках «Орион» посредством речевых кодов оператора давал при этом за 3 минуты эффект, сравнимый с 30 тысячами рентген. (Данные получены в совместном исследовании с Инст. Общей Генетики. Исполнители — П.П. Гаряев и В.И. Абрамов).

Автор: Ksenia Tokar


Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>