Осложнения после вакцинации

Вакцинация детей вопрос не простой. Обсуждать его не стоит. Его следует изучать, делать выводы и принимать решения. Какое бы решение вы не приняли, вы будете за него нести ответственность.

Для ваших размышлений предлагаем к прочтению небольшой пост из ЖЖ:

Этот пост — перепост.
Сознательно закрываю комментарии, т.к. не хочу вести разговоры за и против прививок.
Каждый примет решение о вакцинации согласно своих знаний и убеждений.

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь текст можно прочитать, например, тут.
Приведу только табличку из приложения к этому документу:

18300_1000Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца мой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины?! А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз…

Читайте, думайте, решайте сами.

С благодарностью к автору и Источнику.


Вам также может понравиться ...

1 комментарий

  1. Дмитрий:

    Как правильно сказано в вопросе вакцинации не должно быть категоричных высказываний. Я хочу для примера привести технологию разведения кроликов по методу Михайлова — МИАКРО. Как известно кролик очень хороший зверь для разведения если бы не его подверженность иметь смертельные эпидемии от болезней передающиеся воздушно-капельным путем. Так вот метод Михайлова заключался в том, чтобы создавать условия при которых бы иммунитет кроликов делался бы таким мощным, чтобы пропала сама вероятность заболеть. Это относится и к людям. Кто смотрел видео с Червонской и знаком с методами воспитания детей в семье Никитиных знают, что очень многое зависит от образа жизни и генетических предпосылок. Но то что 1 из 100 может заболеть туберкулезом, а другие нет и 1 из 500 может заболеть полиомиелитом а другие нет заставляет задуматься о приоритете иммунитета над прививками. Ведь есть статистика смертей от всего — от кухонных ножей, укуса пчел, автомобильных аварии и пр. и нет от этого прививок, а только профилактика , а есть статистика смертей после прививок т.е. если бы не делали то жил бы себе и жил. Кроме этого мой собственный жизненный опыт доказывает, что человеку не нужны НИКАКИЕ препараты если нет аварийной ситуации (травма, авария, заражение и т.п.) , а все чем нас пичкают — медицинский бизнес занимающий третье место после наркотиков и оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>